Гаражи и навесы 


 

Покупка гаража – целое событие как для владельцев собственного автомобиля, так и для желающих обрести крайне практичное и вместительное место. Но стоит отметить, что не всегда получается приобрести гараж в максимально удобном месте. Но наша компания предлагает эффективное решение этой проблемы – гаражи из минибруса. Специалисты осуществлять строительство гаража в удобном вам месте под ключ.

Дерево – лучший материал для работы. Гаражи из минибруса – эффективное сочетание крайне изысканного материала, надежности и практичности. Такие сооружения отличаются экономичностью, ведь постройка аналогичного объекта, но из металла или силикатного кирпича займет в 2-3 раза больше средств.

Показано 1 - 3 из 3Показать по:     на странице
Показано 1 - 3 из 3Показать по:     на странице

Также деревянный массив не требует задействования габаритных строительных установок, например, аппаратов для сварки, что существенно снижает конечную стоимость проведения строительных работ. Но при этом навесы и гаражи, изготовленные из дерева отличаются высочайшими функциональными характеристиками.

Гаражи и навесы из минибруса – преимущества

Весь процесс возведения осуществляется в строгом соответствии ГОСТу и международному качеству. Поэтому вы получаете исключительно высококачественный объект. Также гараж из минибруса отличается защитой от сквозняков и «дыханием» стен.

Используемый при строительстве минибрус отлично показывает себя при обустройстве дачных домов, бань, беседок и хозблоков. Все сооружения изготовляются в неповторимом стиле, для крепления используются высококачественные элементы.

Для защиты от образования плесени и грибков навесы и гаражи из минибруса обрабатываются специальными антисептическими веществами. Также в таких сооружениях не заведутся грызуны и микроорганизмы.

Гаражи, наверы из минибруса строительство - высокое качетсво ГОСТ

Навесы из минибруса имеют следующие преимущества:

  • повышенные теплоизоляционные характеристики – такое отличие позволит экономить на использовании отопительного ресурса;
  • привлекательный внешний вид;
  • возможность применения суперсовременных комплексов энергоснабжения, вентиляции и систем обеспечения безопасности;
  • широчайший спектр планировок и проектирования – можно варьировать планировку без ухудшения функциональных характеристик сооружения;
  • гаражи из минибруса, как и навесы, нетребовательны к обустройству фундамента.

Также сооружения отличаются высочайшей скоростью строительства. Возведение таких объектов под ключ занимает, как правило, не более 4-х дней.

Каталог

Сравнение


У вас нет объектов для сравнения.